Приняв приемлемую дозу...
От окруженья остранясь,
Бегу от жизни - скрозь стервозной –
Прервать зависимостей связь.
Но как уйти от жизни правил?
Растворены в крови навек:
Дурь одиночества - средь равных,
И «хомо сапиенс» - побег -
Отчаянный, интуитивный…
Сбылась бы предсказаний суть!
И жизнь - на уровне наива,
Последний, выстраданный путь.
18.04.2017 г.
Свидетельство о публикации №120031604394