***

-А у нас в квартире Газ, а у вас
-А у нас водопровод, вот
-А у нас на небесах
ни кто вроде не живет
Был там Бог какой-то там
А теперь нима их там
И уже который год
Без присмотра ярый сброд
Ангелочки не летают
Петр пьет, орган варганит
Хаос полный  пустота
День и ночь, узнать нельзя
Свет и мрак скоро сомкнутся
Станет серо в круге узком

-Где же Бог? спросили все

-Бог ваш кажется в п...де

-Может ты ошибся брат,
не в п--де везде, набат.

-Может быть везде ребято
только их невидно год уж пятый

- Ты видать совсем дурак.
Не должно его вида.

- Не должно но виден был старый
хрыч с тупых вершин.

-Это промысел великие испытает нас
владыко.

-Не хер делать дураку? Вас испытывать
к чему. Грешным дело травку скосит
не посмотрит весна иль осень.

-А ты кто скажи нам брат.

-Я архангел ***ват.

-Не слыхали мы такова.

-Где вам слышать овцы слова.
Пастырь Ваш давно убыл, вас
оставил и забыл.

-Врешь ты все, обманщик дикий
Сотона ты многоликий.

-Сотона не сотона, мне насрать
на вас всегда. Вы нужны как камни птичкам,
перемелете вы пищу. А потом вас
в унитаз прочь моих порочных глаз.


 

 


Рецензии