Вальс воспоминаний
Верные друзья и счастье мирных дней.
Салюта гром, радуг яркие дуги
Над страной огромной моей.
Припев:
Годы идут, а душа молодая
От жизни радостей ждёт и ждёт.
То, что было когда-то свято,
Пусть в моем сердце всегда живёт.
Первый поцелуй и встречи до утра.
Игры на поляне и походы в горы.
Учёбы время – славная пора.
Поездки к морю в солнечный город.
Припев.
В будущее вера и новоселий бум.
Дружные соседи и праздников отрада.
Власть поэзии средь царства дум.
Совесть устоев семейного лада.
Припев.
Свидетельство о публикации №120031604383