Другу

Добрый ты,хороший очень,
Лучше друга в мире нет.
Пунктуален, очень точен,
На все вопросы дашь ответ.

От души всегда смеешься,
Любишь шутки и друзей.
От проблем не отвернешься,
Откроешь тысячу дверей.

В тебе такое притяжение,
Как магнит к себе манишь,
Уносит вдаль тебя течение,
И с добром всегда спешишь.

Всегда с красивою улыбкой,
Даришь внутренний ты свет.
Так доволен каждым мигом,
Собой прекрасен, не секрет.

И вот уже ложатся строки,
Хочу я много рассказать,
Как льются строк твои потоки
Так хочешь много написать.


Рецензии