Реакция на вирус-информацию

Лечу с Москвы к корейцам,
Но тут отмена рейса!
Коронавирус охватил курорт.
Исчезли маски разные:
И мед и водолазные,
Противогазы и беруши... Вот!
Всё рейсы поголовно отменяют,
Закрыты пляжи и аэропорт...
Ребята! Ростовчане улетают!
Елизово открыто на прилёт!
Закрыты Франция, Италия, Канада!
Закрыт Китай, но мне туда не надо.
Меня на дачу отвези, Аэрофлот!
К родным российским грязям!
Там будет безопасней.
Там самогон и вирус там помрёт!


Рецензии