На вершине оборванных фраз

На вершине оборванных фраз
И в воронке безумных стихий
Появляется призрачный сказ,
И рождаются в мыслях стихи.

Кружевное сплетение слов,
Звёзд мерцаньем пронизанный ритм.
В окруженье невиданных снов
Вдохновенно ликует пиит.

И, вживляя чернила в листок,
Лучше всяких заморских даров,
Получает от жизни урок,
Где господствует в сердце любовь.

   16.03.2020г.


Рецензии