Газель от Сотера 552
Сказал безногий и поёжился в тепле. -
Ишь,за окном как ветер завывает ...
Должно быть,непременно то к весне !
Искусственных купить не может ног
Безногий,выползая на порог -
Тогда,когда невмоготу уж в доме станет !
Но и тогда худым он словом не помянет
Несправедливую к нему,казалось,жизнь:
Ведь - хочешь иль не хочешь,а крепись,
Не будучи на жизнь за то в обиде,
Что та поставила свой крест на инвалиде ...
Когда я ноги,с высоты упав,сломал,
То чрез неделю уж к порогу подползал !
16.03.2020
Свидетельство о публикации №120031604324