Мне так кажется
Стихотворение - это прежде всего смысл, встроенный в ритм, усиленный рифмами и анафорами, украшеный аллитерациями и другими "бантиками" для усиления его восприятия и обеспечения доходчивости.
© Copyright:
Олег Рейнфельд, 2020
Свидетельство о публикации №120031600431
Рецензии