Весна любви в эфире

Вот и февраль ушёл...
Март с ветром хулиганят.
Деревья, крыши на землю летят.
А там - проталинки проснулись
И с удивлением, на этот мир глядят.

По небу мчатся спешно облака,
Соединяясь в тучи дождевые,
В обрывках голубеют небеса
И где-то солнца луч скользит игривый.

Неспешно продвигается весна
И дарит миру пробуждения силы.
Вольются в нашу жизнь все нежные цвета
И чаще, чем обычно, из уст в уста -
Слова любви закружатся в эфире.


Рецензии
Какая прекрасная картинка пробуждения!

Владимир Щавлев   08.06.2020 19:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир! Рада вам!

Гонтарева Тамара   10.06.2020 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.