Ты моя далёкая планета

Ты - моя далекая планета
В призрачном космическом миру.
И пусть сотни раз не Джонни Депп ты,
Я тобой жила, тобой живу...
И пусть ходишь в трениках по кухне,
И ворчишь ты, всё опять не так.
Завтра, милый, приключится утро  -
Новые вершины покорять.
Я сама не Анджелина Джоли.
Потому безропотно молчу.
Жду момент, когда, поверь, любимый,
Просто на плече твоём засну.
И вот в этот миг объединенья,
Кожа к коже, я - есть ты, а ты есть - я...
Лучшее, наверное, мгновенье...
Мы - есть Космос! Космос - есть Семья...

Юля Смирнова.


Рецензии