Кто прав, а кто виноват
Долго в сердце не жить.
Другие придут с очами
Полными страстной любви.
Другие мне песни будут
В ночи под гитару петь...
И я буду пьяной, беспутной -
Мне не о чем больше жалеть.
Теперь всё уныло просто:
Вино, пьяный смех, кровать
И небо черное в звездах...
А завтра снова - гулять!
Так будет. Пока однажды
Не встречу знакомый взгляд...
И станет всё в мире неважно -
Кто прав, а кто - виноват.
Юля Смирнова, 19.12.2019
Свидетельство о публикации №120031604196