***

Иломи

Пока натянутые нити
Дороги жизни нам видны,
То, где тепло, там есть обитель —
Спеши, лети, что наши дни,
Когда ночами снится часто
Всё, то, что раньше могло быть,
И чтобы завтра — не напрасно
Умей любить, а значит жить.

2008


Рецензии