О сущностях Тонкого Мира
Он с нами рядом, хоть неощутим,
Невидимый совсем для наших глаз,
Воздействует, однако, на всех нас.
Три вида сущностей имеет Мир.
За наши души там ведут турнир.
Кто победит в бою том: тьма иль Свет?!
Коль тьма - кювет. Коль Свет – душе расцвет.
Любовь в душе, сердечность, доброта:
Для Ангелов открытые врата.
Они всегда помогут в жизни нам,
Исполнят все желания сполна.
Коль душит ярость, ненависть и гнев,
От зависти душа осатанев,
Приманит злобных сущностей к себе,
Все,испоганив,в собственной судьбе.
Нейтральные: ни доброта, ни зло.
Бывают люди, что судьбе назло,
Наркотиками, играми, вином
Все в своей жизни ставят кверху дном.
К таким нейтральные охотно льнут.
Сначала их к привычкам приведут,
Когда ж в зависимость те попадут,
Для лярв сломать их жизнь уже не труд.
Пусть эти знания про Тонкий Мир
К победе Света приведут турнир!
К себе мы Ангелов все призовем,
От тьмы избавясь, в счастье заживем.
Свидетельство о публикации №120031604165
***
Делать всё с любовью и тепло дарить...
Всё верно, Галина.
Сами, всё сами...
Ольга Смирнова 8 02.07.2024 09:07 Заявить о нарушении
С благодарностью за понимание. Галина.
Галина Гостева 2 02.07.2024 17:14 Заявить о нарушении