Корона-карантин

"В каждой шутке доля шутки."

Некоронованная власть
корона-вируса.
С чистилища, должно, напасть -
по плюсам минусы.

Чумных традиций карантин,
Закрыто даже "Это".
На капюшоны палантин
и на общенья вето.

Дезинфицируют слова,
стерилизуют рифмы.
У вас кружится голова?
Вокруг чудятся нимбы?

Нет, не поможет аспирин,
горчичники, припарки.
Немедленно на карантин!
Хоть в клетку зоопарка.


Рецензии