Демон
Душа черна как антрацит
Поможешь вряд ли состраданием
Добавив горьких слез в Коцит*
Бес в душу словно уж влезает
С желанием полным гнусных дел
Тобою как мячом играет
Творя свой злобный беспредел
Хитер, лукав, и изворотлив
Весь мозг насквозь твой просверлит
Душа и тело ему против
Он жуть играючи творит
Такое вот исчадие ада
А ведь когда то ангел был
Задумываться крепко надо
Пока не пал, не нагрешил
*Демон - падший ангел
*Коцит - в мифологии река плача
Свидетельство о публикации №120031604041