Нервами
Плавилось сердце, судьбою подбитое,
Только не надо такой мне помощи,
Чтобы осталось только забытое.
Мысли и чувства, дела и желания,
Мы, человеки, предсказаны издавна.
И от рождения до отпевания
Все нам откуда-то свыше выдано.
Свидетельство о публикации №120031604040