В череде монотонных дней

В череде монотонных дней,
В бесконечном потоке имён...
Иногда, Он - мечтает о Ней,
А Она - мечтает о Нём.
Есть работа, семья, есть дом,
Все привычно, всего сполна...
Но, вздыхает о Ней вдруг - Он,
Вспоминает Его - Она.
Просто в жизни бывает час,
Когда пульс двух сердец - в один,
Когда разные Он и Она
Вдруг становятся вместе - Мы...
Мчатся бешенно день за днём,
Собирая былое в года.
Больше Он не увидит Её.
И Она - Его. Никогда.
Юля Смирнова, 18.12.2019


Рецензии
Было и уже прекрасно.

Лариса Прохоренко   17.03.2020 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.