Корона выруси её досталась по наследству,

Берёт своё начало Сечью та из её детства!..

"Канул в Лету "ход конём",
Нет того давно на нём!.."
       Антинародная мудрость.

Украина, "сделав ход конём",
Не своим - Троянским,
Вырусь запустив, с нею вдвоём
Веселится хутором цыганским!..


Рецензии