Конечно, я тебя люблю
А что мне остаётся делать?
Об этом смело говорю.
А как иначе, как не смело?
Могу ли высказать себя?
Да только так, тебя любя.
Конечно, я люблю тебя!
А что прикажете мне делать?
Ведь всё, что есть во мне - твоё.
Да я ж сама того хотела.
Свидетельство о публикации №120031603982