А ведь не скажешь, то что мы не заслужили
А ведь не скажешь,то что мы не заслужили
Погрязши в алчности,вражде и воровстве
Рождая злобу,без Любви попав в бессилье
Делаем явью,что бывает в страшном сне.
Придумав войны,рвем в куски нашу планету
А кто давал такое право нам безумцам???
Духовность пала,ставши жертвой интернета
И верх мечты-лишь денег полна сумка.
Усталая Земля выводит паразитов...
Дарована Любовь,как высший идеал,
Чаша терпения надеюсь не испита
И шанс остался если Душу не продал!
Свидетельство о публикации №120031603973
Особенно последний катрен, каждая строка - Правда!
С самыми добрыми пожеланиями, Таня
Татьяна Воронцова 16.03.2020 21:41 Заявить о нарушении