И день сегодняшний...
А, в прошлом позабыть печаль,
И день сегодняшний неспешно,
Прожить, вкусив, как благодать.
Открыть своё предназначенье,
Понять себя, как существо,
Не поддаваться злобе внешней
И сохранить в душе добро.
Суметь начать и жизнь другую,
И осознать – пришла пора,
В годину горьких испытаний
Не надломиться, устоять.
Плечо подставить другу, брату,
Отсечь наветы от толпы,
И, как родник живой природы,
Дать жизнь и влагу стебельку.
Пусть смелые, благие думы
Не утекут в песок водой,
А дерзновенные поступки
Усилят гордость за людей…
16.03.2020
Свидетельство о публикации №120031603946
Надежда Толок 01.04.2020 18:12 Заявить о нарушении
С теплом и признательностью,
Вера Толоклюбина 03.04.2020 11:47 Заявить о нарушении