Не можете понять как я тоскую...

Не можете понять как я тоскую,
Когда Вы от меня так далеко,
Вы выбрали себе судьбу иную,
А мне поймите: ах,как не легко


Без Ваших глаз прожить вот в этой жизни!
Я так привык Вас видеть каждый день.
Уехали недавно из Отчизны,
И я хожу, слоняюсь словно тень...


Скажите, ангел мой, когда обратно
Вернётесь Вы сюда, в свои края?
Я Вас люблю, ужель Вам не понятно?
Прошу Вас: возвращайтесь навсегда!


Без Вас я, словно, одинокий путник,
Что не найдёт никак вот свой ночлег,
Но верящий, в то, что беда отпустит,
Что где-то впереди его уж свет...


Я Вас прошу: вернитесь, ради Бога!
Без Вас мне очень плохо, нелегко,
По жизни нам идти одной дорогой,
Не уезжайте больше далеко!


Живу с надеждой я и ожидаю
В ответ пришлёте мне свое письмо,
А в нём: страдаю тоже и скучаю
Я по тебе, люблю лишь одного!


Рецензии