Снегири

Сегодня с утра хожу под магией песни "СНЕГИРИ" и не могу от неё избавиться - "просто не могу"... ОБОЖАЮ, ВСЁ ОБОЖАЮ: текст, музыку, исполнение!

СНЕГИРИ

За окошком снегири
Греют куст рябиновый,
Наливные ягоды рдеют на снегу.

Я сегодня ночевал
С женщиной любимою
без которой дальше жить
Просто не могу.

У меня своя семья
Жизнь давно очерчена,
Но себя не обмануть сколько не хитри.

С этой женщиною я
Словно небом венчанный
И от счастья своего пьяный до зари.


Я смотрю в её глаза
Словно в море синее
И прощаясь у дверей обнимаю вновь.

А рябина на снегу
Плачет белым инеем
как продрогшая моя поздняя любовь.

За окошком снегири
Греют куст рябиновый,
Наливные ягоды рдеют на снегу.

Я сегодня ночевал
С женщиной любимою
без которой дальше жить
Просто не могу.

Я сегодня ночевал
С женщиной любимою
без которой дальше жить
Просто не могу.

Без которой дальше жить
Просто не могу.

/Сергей Трофимов/


Рецензии
Мне тоже нравится эта песня Сергея Трофимова. Он очень талантливый, эта песня у него одна из лучших.Вам тоже, Татьяна, спасибо! С уважением

Светлана Родителева   10.12.2020 20:29     Заявить о нарушении
Текст написан от души, которая страдает от тоски по любимой женщине, но жизнь, давно устоявшаяся рвёт в клочья сердца обоих! В тексте нет концовки, так, видимо, и будут страдать!(((((((

Татьяна Сергеева 9   10.12.2020 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.