Мысли на ночь

Что наша жизнь? -одна игра?
Но как понять что за игрался?
Когда последняя струна
Порвется, звон в тиши раздался

Как много я сказать хотел бы
Но вновь в пол ночной тишине
Сижу один, и не посмел бы
Сказать хоть что-то о тебе...

Как глупо все же оборвалась
Та нить что связывала нас..
Последняя струна порвалась
И пустота в душе на раз...

Как больно день за днём проходит
Мечтаю я лишь об одном
Обнять тебя, мне не доходит...
Расстались мы... Мы не вдвоём..

И не хватает мне тебя...
Твоей улыбки утром ранним
Объятий нежных декабря
Люблю тебя, пусть буду крайним..

02.01.2020г


Рецензии