Вера в Бога
И зла немало сотворил,
Но в Бога искренне поверил,
И он мне все грехи простил.
За эту божескую милость,
Я в корне жизнь пересмотрел,
Взбодрил стареющего хилость,
Уступчив стал и подобрел.
Готов на каждый зов ответить,
Открыто честно, без вранья,
Любую боль души заметить,
Не скроет даже и броня.
Теперь я чист и пере Богом,
И перед совестью своей,
И буду жить в режиме строгом,
Вплоть до последних своих дней!
Свидетельство о публикации №120031603836