КороноВирус в сети

Все строят Илюзии фоткая Счастье..
Похожи на зомби стоновимся Мы;;
Что ели и пили,
где вновь отдыхали..
И как защититься
от этой чумы.

Что может быть проще
на горе нажиться..
И хайп получить
Я и сама-то не прочь,
И только за Души
 будут снова молиться..
Дошли бы мольбы"
смертным нужно помочь.

ПОМОЧЬ! - не ИСПРАВИТЬ..
Подольше БОРОТЬСЯ..
Нести свою  честь
не меняя на лайк;;
Что б миром не сеть могла с легкостью править..
 чтоб так же сильно было слова Отца.
Все паникую сеют..
и зло нагнетают...
Добавят для красок
 того чего нет..
 А я для себя вновь итог  подбиваю
 Во всем виноват
больше всех интернет ;


Рецензии