Ветер тихо шептал

Ветер тихо на ухо шептал
С волосами моими играя
Ты красива и всё же одна
Хочешь,  вместе с тобой полетаем?
Унесёмся в иные пространства
Там где счастьем наполнен весь мир
Где никто никогда не болеет
И в слезах не скучает один
Где встают голубые рассветы
Где не знают про страхи и боль
Там гуляют волшебные ветры
Приносящие в души  покой
Там поют утром райские птицы
Красота неземная вокруг
И к богатству стремиться не нужно
Нет предательства, войн и разлук
Там живёт твой ушедший любимый
Что когда-то был счастлив с тобой
Знает, что ты его не забыла
Может,  хочет он встречи с тобой...
Нет, сказала я ветру, не надо
Мой любимый пускай подождёт
Проживу свою жизнь и без Рая
Этот рай от меня не уйдёт...


Рецензии
Здорово! Мне понравилось! Да,рановато в Рай,а он умеет ждать.

Светлана Денисова72   16.03.2020 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! Даа, в Рай пока не надо, успеем ещё! Тебе и всем нам, здоровья и долгих лет, здесь на грешной земле)))

Марина Денисова Зуева   16.03.2020 19:39   Заявить о нарушении