Однажды в марте

Меняется что-то с приходом весны,
Тогда интересные людям снятся сны.
Тогда настроение выше, чем горы
И интересные слышны разговоры.
С приходом весны всё немного иначе
У тех, кто одинок, у влюблённых тем паче.
Животные проснулись и люди бодрячком,
Серенады поют на пару с котом.
Спасибо весне и солнца лучам,
За радость и счастье данные нам.


Рецензии