Я скучаю по нам по прежним
по безумству весны и лета,
где ещё нашим душам грешным
не нужны в сентябри билеты.
Я скучаю по дням вчерашним,
долгожданным шагам в подъезде,
по словам: «Приходи пораньше,
коротать будем вечер вместе».
...Не звоним и давно не пишем,
и уже вспоминаем реже...
Мне тебя не хватает, слышишь...
я скучаю по нам по прежним.
Свидетельство о публикации №120031603723
Наша память нас возвращает в эти встречи.
Написано хорошо, читается легко.
С уважением, Любовь
Совсем Не Та 20.05.2022 07:48 Заявить о нарушении