БА НЯ - БА Аа - НЯ Яя!!!

БА Аа НЯ Яя!!!...

   -  ЖА АР - ПА АР - Ии иИ -  ВЕ Ее НИ ИК - ВЪ -  ПЪРИ ДА Аа ЧУ!!!... -

   -  Ии иИ - ВО ДЫ Ыы!!!... - НЕ МЪ НО ОО ГО -  ПО ОД ДА АТЬ!!!... -

ВО ОО ТЪ - ТО ГЪ ДА Аа -  ТО ОО!!!...

   -  Ии иИ -  ПЪРИ ХО ОО ДИ Ии ТЪ -  ЗЪДО РО ОВЬ Ее!!!...

   -  Ии иИ - ВЪ -  ДУ ШЕ Ее!!!... - СА МА Аа -  БЪЛА Аа ГО ДА АТЬ!!!... -

Аа - ПО ДЪ ДА Аа ТЬ -  МО ОЖ НО ОО!!!...

   -  Ии иИ -  ПО ОО СЪ ЛЕ Ее - БА Аа НИ Ии!!!... -

   -  ПО НЕ МЪ НО ОО ГУ!!!... -  СО ВЪСЕ Ее МЪ -  ПО - ЧУ УТЬ - ЧУ Уу ТЬ!!!... -

ДЪЛЯ Яя - ЗЪДО РО ОО ВЬ Яя - Ии иИ - НА АС ТЪРО Ее НИ Яя!!!...

   -  ЧЬТО ОБ -  СЪ - ЖЕ НО ОЙ!!!... - СЪ -  ЖЕ Ее НО ОЙ -  ПО ОС ЛЕ Ее - БА Аа НИ!!!... - УС НУ Уу ТЬ!!!... -

      УТЬ   

      P.S

      Яя - ИСКЪРА(Я)- ВЪ - ТЕБЕ(я)

      НЯ - НЯ Яя НЯ

      Аа - НАЧАЛА(А) -  ВЪ - ТЕБЕ(а)

      БА - ИЗ НАЧАЛНЫХ(А) БОГОВ(Б)

      


Рецензии