Мы вместе будем до конца
Какое счастье для меня,
Что встречу подарила нам судьба,
А ведь могли и мимо мы пройти
Хотя с тобою рядом шли.
Но вместе оказались мы с тобой
И жизнь теперь у нас одна
В моей руке лежит твоя рука.
Мы вместе будем навсегда.
И голос твой, и рук прикосновенье
Сильнее сердце биться заставляют
Твоего дыханья дуновенье,
Мне счастьем душу наполняют.
Лишь ты – как в небесах луна
Осветишь путь, судьбу мою храня.
Лишь ты – как путеводная звезда
Ведешь по жизни вдаль меня.
28 мая 2019 года.
Свидетельство о публикации №120031603590
Все передвижения мои только на ощупь.
Жизнь демонстрирует наглядный тариф,
Давая понять всем насколько так проще.
Бигден 16.03.2020 11:10 Заявить о нарушении