Аа - ВО ОО - ДА Аа!!!

               ЗВУКИ

А  - В О Д А  - НЕ ПРО С ТАЯ  ЖИ Д КО ООСЬ ТЬ!!!... -

   - ВСЯ  А НО МА АЛЬ НА  - О Н А!!!...

В - НЕ ЕЙ  ИМЯ -  ЖИ ВО Е  ЗЕ М ЛИ!!!... - В - НЕ ЕЙ - ДОМ!!!... - И - В - НЕ ЕЙ - ВО ЛЯ  - ЕЯ!!!...






               ОБ РА ЗА Аа


Аа - ВО ОО ДА Аа!!!... -  НЕ Ее - ПЪРО ОС ТА АЯ -  ЖИ Ии ДЪ КО ООСЬ ТЬ!!!... -

   -  ВЪСЯ Яя -  Аа НО ОО МА АЛЬ НА Аа - ОО НА Аа!!!... -

ВЪ -  НЕ ЕЙ - Ии МЯ Яя -  ЖИ ВО ОО Ее!!!... - ЗЕ МЪ ЛИ Ии!!!... -  (ДА Аа)

   -  ВЪ - НЕ ЕЙ - ДО ОО МЪ!!!... - Ии иИ - ВЪ - НЕ ЕЙ!!!...  -  ВО ОО ЛЯ Яя - ЕЯ Яя!!!... -         (ВО ОО)

ВЪ -  НЕ ЕЙ -  СЪ ЛО ОО ВО -  ТЪВО Ёё!!!... - ОО ЖИ ВА Аа Ее ТЪ!!!... -

   -  ВЪ - КА АЖ ДО ОЙ - КЪЛЕ Ее ТО ОЧЬ КЕ Ее!!!... -  ГО ОО ЛО ОС  -  ОТ ЦА Аа!!!... -

Ии иИ - ОБ РА АЗ -  ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... -  ВО ОЗ НИ Ии КА Аа ЕТ!!!...  -

   -  ТА ЕТ -  ТА Аа Ее ТЪ!!!...  ЖИ Ии ВА Аа Яя - ВО ОО ДА Аа!!!... -

ВЪ - КА АЖ ДО ОЙ - КЪЛЕ Ее ТО ОЧЬ КЕ Ее!!!...

   -  Ии иИ -  ВЪ -  КА АЖ ДО ОЙ -  СЪНЕ ЖИ ИН КЕ Ее!!!...

   -  ВЪ  -  КА АЖ ДО ОЙ - РО СИ ИН КЕ Ее!!!... -  ЕС ТЬ - БЪЛА Аа ГО ДА АТЬ!!!... -

Ии иИ -  ОО НИ Ии!!!... -  КЪРА АС КА Аа МИ Ии - ПЕ РЕ ЛИ ВА Аа ЯСЬ!!!...

   -  РА Аа ДУ ГО ОЙ -  ПЪРО ДО ОЛ ЖА Аа ЮТ - СИ Ии ЯТЬ!!!... -

Аа -  Ее ЩЁ Ёё!!!...

   -  КО ГЪ ДА Аа - ТЫ Ыы!!!... -  ЗА МЕ ЕР ЗА Аа ЕШЬ!!!...

   -  ТО ОО -  СЪТА НО ОО ВИ ИШЬ СЯ Яя!!!... КЪРА СИ Ии ВО ОЙ -  КА АК -  МА АТЬ!!!... -

Ии иИ - Уу ЗО ОО РЪ  -  НА Аа - ОК НЕ Ее!!!... - ТЫ Ыы - РИ СУ Уу ЕШЬ!!!...

   -  НЕ Ее БО ОМ - СЕ Ее ВЕ РА Аа!!!... - ПЪРО ДО ОЛ ЖА Аа Яя - СИ Ии ЯТЬ!!!... -

Аа -  ЗА ХО ОО ЧЕ ЕШЬ!!!...

   -  УК РА Аа СИ ИШЬ -  ДЕ РЕ Ее ВЬ Яя!!!...

   -  Ии иИ -  ЛЕ СА Аа!!!... - Ии иИ   -  ПО ЛЯ Яя!!!... - ВЪСЁ Ёё - КЪРУ Уу ГО ОМ!!!... -

Ии иИ  -  Ии НЕ Ее Ее МЪ!!!... -  ВЪСЁ Ёё  -  ПО ОК РО ОО ЕШЬ!!!...

   -  Ии иИ  - СЪ КА АЗ КО ОЙ -  СЪ ТА Аа НЕ ЕШЬ!!!... - ПО ТО ОО МЪ!!!... -

ДА Аа - ВО ОО ДА Аа!!!... -  ТЫ Ыы -  РУ КО ОО ДЕ ЕЛЬ НИ ЦА Аа!!!... -

   -  Ии иИ -  Уу ЗО ОО РЫ Ыы!!!... - ТЪВО ОО Ии - ЧУ ДЕ СА Аа!!!... -

   -  ПО ТО МУ Уу - ЧЬ ТО ОО - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -  СА Аа МА Аа -  ВЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ!!!...

   -  МА АТЬ - СЫ РА Аа - ЗЕ ЕМ ЛЯ Яя!!!... -  Ии иИ - ЕЁ Ёё  -  КЪРА СО ТА Аа!!!... -

      ТА   


Рецензии