Переселение душ

ЗНАЮ ЗНАЮ,
ТЫ ХОЧЕШЬ,
   ЧТОБ Я БЫЛ НЕПРИМЕТНЫМ,
ВЕДЬ И СЕЙЧАС
ПоЧЕСТИ ОБЕСЧЕЩИВАЮТ..,
ЗВАНИЯ УНИЖАЮТ,
ДОЛЖНОСТИ ОГЛУПЛЯЮТ,
ОКУТЫВАЮТ ДУШУ
 ТУМАНОМ
И ДАЛЕКО,  НЕ САМЫМ СВЕТЛЫМ!


ВЕРЮ ВЕРЮ,
 -ТЫ ХОЧЕШЬ,
ЧТОБ Я ОСТАВИЛ ГЕРАКЛУ
ОЧИСТКУ
            АВГИЕВЫХ КОНЮШЕН,
А ПОЭТУ,
-  ПЕСНИ ПРО ВЕСНУ,
                ПРО ПЕВУЧЕСТЬ СИЛЫ..
ПРО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,
ЧТО УМЕЕТ
ПОСМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ,
МОЛ,
 НАША ПРОГРАММА ЗАКОНЧИЛАСЬ,
А ВЕДЬ ЕЩЁ, ТАК ДАЛЕКО
                ДО МОГИЛЫ!


Рецензии
В моём квартале жизнь идёт по горизонтали
Отражаясь каждый день в чьём то злом оскале
Ты не в суде и приговор не обжаловать
Добро пожаловать!

Бигден   16.03.2020 11:42     Заявить о нарушении