Над пропастью не удержаться

и что мы ищем 
в чужих глазах
нам понимания
не дождаться
вся жизнь моя
извечный крах
над пропастью
не удержаться

вся жизнь моя
прильнуть к груди
иль  солнца иль  земли
и утолиться
вся жизнь моя
полна любви
к которой больше
не вернуться

проходит все
в туман ушло
лишь очертанья
вспоминаешь
и новое 3D кино
тебя уже
не увлекает

А там красиво
жизнь блестит
и  dolbi  душу
воскрешает
но  тот  туман
моей любви
мне ничего
не обещает

а мне не надо
обещаний
я тем глазам
родным молюсь
сквозь годы
жизненных скитаний
я к ним еще
не раз вернусь

ну что ты ищешь
в чужих глазах
там понимания
не дождаться
вся жизнь моя 
извечный крах
над пропастью
не удержаться


Рецензии