Добился почестей - держись!
Спросил у Индюка Павлин
Зеваки ходят всю неделю!"
" Конечно надоели, блин!
Как будто сроду не видали
Слона, Павлина, Индюка!"
" Они глазеют на медали,
Такие не у всех пока!"
Нас в зоопарке только трое
Я, ты и африканский Слон
Смотри, как машет головою
Устал носить медали он!"
" Кому легко досталась слава?
Добился почестей-держись!
Артроз коленного сустава,
Конечно, усложняет жизнь,
Носить на шее килограммы
Своих заслуженных наград,
Участвовать в телепрограммах
Я, честно говоря, не рад!
Таскаем на себе медали,
А каждый норовит спросить:
"А вам за что медали дали,
А можно где-то их купить?"
" Индюк, все кинулись к плакату
" Сегодня шоу у Слона!"
Не просто быть лауреатом!
...........................................
А вам такая жизнь нужна ?
Свидетельство о публикации №120031603500
С теплом, Андрей
Андрей Калецкий 11.12.2021 16:44 Заявить о нарушении
Светлана Григорьева 3 11.12.2021 18:40 Заявить о нарушении