Хотьба

Залог здоровью - есть ходьба!
В ней наша молодость и сила.
Не даром, видимо судьба
На две ноги нас водрузила.

Идете вы, расправив грудь,
Простором улицы влекомый,
И непременно кто - нибудь,
Вам улыбнется, как знакомый.

Ведь вы не просто пешеход,
И руки ваши не в карманах,
Снующий же вокруг народ,
Немного кажется вам странным.

Одни в развалу не спеша,
Другие  еле  ковыляют,
Не знают, видно ни шиша -
Ходьбой все хвори вытравляют!


Рецензии