Корона вирусу дана...
там, где мудрено - ни одного.
Корона вирусу дана теперь,
в безумном мире он царит и правит!
Распахнутая В БЕЗДНУ дверь-
кому нужна?
Кого обогащает?
Задумайся! Создатель ждёт
себе подобия в венце Творения,
ведь замысел Творца даёт
Путь к Свету и преображению.
А человечество КУДА идёт?
Чем занято? О чём мечтает?
Веками войны меж собой ведёт!
И для чего живёт - НЕ ЗНАЕТ.
Свидетельство о публикации №120031603418
http://stihi.ru/2020/03/17/617
Михаил Боровский 30.07.2020 02:16 Заявить о нарушении