Лови мгновенья жизни нашей

Лови мгновенья нашей жизни
Они на радость нам даны
И от рождения до тризны
Мы наслаждения полны.

Мгновенья быстро пролетают
И как снежинки на ладони тают
И надо нам быстрей успеть
То, что прекрасно рассмотреть.

Беда – для испытанья нам она дана
Наверно хочет посмотреть судьба
Насколько мы сильны душою
И сможем ль выстоять в бою.

Но и в борьбе найти отраду
Мы все - таки должны суметь
Прекрасно в жизни петь, а не сопеть
И все преграды мы должны преодолеть.


Сентябрь 2018 года.


Рецензии