Святая родина моя...
И рек извилистых узоры-
Это степей Донских просторы,
Святая родина моя!
Здесь ветры вольные полей
Мне колыбель мою качали,
И в косы русые вплетали
СтруИ от солнечных дождей.
Здесь на груди седых холмов
любовь моя берёт начало.
И песнь впервые зазвучала
Здесь,у родимых берегов!
Донская милая земля!
Куда б не занесло судьбою,
Я знаю, сердцем я с тобою,
Святая родина моя !
Свидетельство о публикации №120031603322