БА НЯ!!!

Аа... БА Аа - НЯ Яя!!!... -  ТО ОО!!!...

   -  НЯ Яя - НЯ Яя -  БО - ГО ОВ!!!... -

НЯ ЯНЬ - ЧИ ИТ -  Ии иИ - НЯ ЯНЬ - ЧИ Ии - ТЪ!!!...

   -  ВЪСЕ ЕХ!!!...  НА АС - НА Аа СЪ!!!... - 

Ии... -  КА АК -  ТО ОЛЬ КО ОО!!!...

   -  НА Аа Уу ЧИ ИТ!!!...  - ТЕ Ее - БЯ Яя!!!...

   -  ТЫ -  ЧЕ ЛО - ВЕ Ее КЪ!!!... - ТЫ Ыы  - АС -  Аа - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

      АС


Рецензии