Энергии Огня
Но Разве Радость в отрицании дружном
Она в объединении сердец и Душ
Не мал всегда в трудах свободы куш
Мы будем вместе точно знаю я
И труд Души не делается зря
Всегда он цель свою достигнет
И Радость мощную себе воздвигнет
Но эта Радость не для тела только
Ведь мощных нам энергий сколько
Пришлось в трудах своих усвоить
И Дух на Свет трудом точно настроить
Мы знаем, что теперь идёт такое время
Что переходным все назвали и проблемы
Такого времени с ним сгинут и уйдут в века
Но Радость устремления останется крепка
Ведь им же мы движение в себе открыли
И жизни Свет в сознание нашем поселили
Пускай не прекратится энергии приток
Таков свободы выбор и Радости исток
Энергия, какое слово мощное такое
Но это не машин и механизмов воля
Тончайшие энергии сознание плетут
И Свет горит в Душе, дела Любви идут
Мы знаем, что такое Радость улучшения
Оно нам подарило труд Души, стремление
Немало теперь Света в нас горит Огнями
И счастье Духа живёт уже на за горами
Мы тут теперь трудиться Духом смеем
Хотя обвить нас жаждут злобы змеем
Мы сможем вырваться от бреда глупостей
Довольно пошлости для нас и тупости
Свидетельство о публикации №120031603306