На своего иной раз и накричать - не грех!
Верхов проста до смеха -
Из своей среды врагов выдвигай
И народ их дикой наглостью пугай!.."
Всё на Сороса вали,
А гадов остальных хвали!
Вали на серого,
Пусть отдувается за всех!
И общий с ними
Празднует успех!..
Свидетельство о публикации №120031603234