Ты ко мне без внимания
Проходишь мимо дома стороной.
Не поймешь, не поймешь мои страдания.
Неужели тебе нравиться ходить одной.
За тобой, за тобой я повсюду следую.
Не спускаю с тебя нежных глаз.
Сам с собой, сам с собой я беседую.
О чем тебе говорил я не раз
Не гордись, не гордись моя красивая.
За тобой ребята ходят табуном.
Обрати внимание ты на меня , горделивая.
Прошу тебя я лишь об этом.
30.08.2000г.
Свидетельство о публикации №120031603213