***
Его расцвет и слава позади;
Я тоже спал и всё пропажей будет,
Никто не знал, что будет впереди
Трезвонил колокол и звал всех нас на вече,
Но приучили нас с годами чуда ждать;
Мы думали, что этот вечер вечен,
И что рассвета больше не видать
Но как мы обманулись в этом право
И нас уже призывом не поднять,
Всё также лжёт бездарная управа,
Их не кому судить, нам утешенье - спать.
Свидетельство о публикации №120031603190