Мои дорогие, любимые
Знакомые близкого круга!!!!
Скрепили нас нити незримые,
Так классно - мы есть друг у друга!!!
По-детски инициативные,
Ответ, получая прямой...
Услышать хотим конструктивное:
Я с Вами, за “Кипиш” любой!!!
Какие же все интересные,
За это я Вас и ценю!!!
По нраву общение тесное,
С хорошим напитком в меню!
И шутки такие знакомые,
Хоть кто-то другой не поймет!
Что мессенджеры телефонные???
В субботу гуляем, народ!!!
Ну, кто-то возможно поплачется,
Дела, мол, идут “в никуда”!!!
А кто от внимания прячется
Плюет, чтоб не сглазить... Беда!!!
Кто чем-то поделиться искренне,
И планы озвучит свои...
“Хоть кто-то со здравыми мыслями!!!!
Шучу!!! Молодцы, что пришли!!!”
За трудности преодолимые,
Успех при участии друга!
За качество неоценимое,
Протягивать вовремя руку!
За то, что мгновенная, сильная
Реакция скорости звука,
За все говорю Вам - Спасибо я,
За то, что мы есть друг у друга!!!
Мои дорогие, любимые! И
Знакомые близкого круга!!!!
Скрепили нас нити незримые
Так классно - мы есть друг у друга!!!
По-детски бываем наивные...
В компании теплой, простой
Откинув все прочь негативное
Мы счастливы сплошь чепухой!!!!
Свидетельство о публикации №120031603147