49. Мысли вслух
Во мне всё время напряжение живёт.
Как с ним бороться, как справляться?!
Чтоб отдохнуть и вновь – вперёд.
27.06.2019
Вот и день стал опять уменьшаться,
Сколько лет я на свете живу,
Не устану тому удивляться,
Как всё быстро – об этом грущу.
27.06.2019
Свидетельство о публикации №120031603140