плохому доктору

Есть на земле врачи от Бога,
По жизни им везет всегда!
И говорят они не много,
В беде не бросят никогда!
Поставят правильно диагноз,
Их уважает пациент!
В составленный со слов анамнез,
Все  точно и ошибок нет!
А докторишка есть от папы,
Он по натуре тракторист!
Его ведь папа был богатый,
А этот – в жизни пофигист!
Ему ведь эта медицина,
Противна от роду была!
И это есть первопричина,
Так показалось мне тогда!
Ты в ВУЗе чье-то занял место,
Ведь  трактор – вот твоя стезя!
Ты понял   службу и с насеста,
Сейчас согнать тебя нельзя!
Бросай дурное это дело,
И свой личный первый кабинет!
Ведь доктор ты конечно левый,
Ведь ты не доктор, ты фрагмент!
14.03.2020


Рецензии