Не-погодЬ
На первых лепестках и на листочках.
Они к теплу тянулись-ночью ж минус,
И мачехою стала для них ночка.
Скукожились, замерзли, неживые,
Их к полудню согреет только солнце.
И у людей- доверятся иные
И выпьют их доверчивость до донца.
А отойдут ли телом и душою,
И будут ли такими как и были?!
Встречались мне такие и порою,
Я узнавал- не всех их победили.
Тех, что судьба однажды надломила,
Случайности оставив на поруки.
Но, находилась путь продолжить сила,
За жизнь цеплялись ещё крепче руки...
Так и цветы быть может станут крепче
И с новой силой встретят непогоду.
Мне видеть их, воскресших, будет легче,
Чтоб объяснить воскресших нас природу!
Свидетельство о публикации №120031603121