Шуточная песенка про понедельник

*****
Понедельник- понедельничек,
Вроде даже не бездельничек,
От чего-то в понедельничек
Очень хочется поспать...

В понедельник- понедельничек
Очень хочется постельничать,
Очень хочется подушничать,
И не хочется вставать.

Наступил денёчек новенький-
Понедельник называется.
Наступившая неделечка
Вот с него и начинается...

Ну, а он такой ленивенький,
И какой-то не вставательный...
А какой-то на кроваточке
С одеялочком лежательный.

Понедельник- понедельничек,
Вроде даже не бездельничек,
От чего-то в понедельничек
Очень хочется поспать...

Понедельник- понедельничек
Очень хочется постельничать,
От чего-то в понедельничек
Так не хочется вставать.
;


Рецензии