Светлое время настало
Если больно уж, очень стАло
На рассвет прекрасный смотри
Горевать тебе не пристАло
Ты страданием силу умнОжишь
Ибо стойкость нужно явить
Непомерную ношу не слОжишь
Пусть в округе и будут язвить
Тыкать пальцем, роптать и смеяться
Ты как солнце, свет миру являешь
Ничего не привык ты бояться
Ибо всё, что кругОм обновляешь
И пускай люди в злобе пыхтят
Ты уже их светом коснулся
И когда-то они захотят
Чтобы свет их в округу метнулся
И сердцА людские наполнил
Благодатью чистой любви
Для того, ты свой подвиг исполнил
Ну а больно станет – Зови
Зов услышу везде Я твой
Потому как, везде пребываю
Ибо свет в твоём сердце – Мой
И Моим Я тебя называю
Моим воином, что во славу
Меч поднял и тьму разит
И сметает с земли отраву
Чтоб погиб каждый паразит
Потому, утри слёзы и пот
Если больно уж, очень стало
И встречай светила восход
Ибо светлое время настало!
Свидетельство о публикации №120031603055